2018年12月16日 星期天
南华县图书馆开馆时间: 上午:8:00-12:00下午:14:30-20:30全年无休,天天开馆(每周一上午闭馆学习)
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 不忘初心 筑梦中华 楚雄州“喜迎十九大?同书彝乡情”书法作品 南华巡回展
    不忘初心 筑梦中华 楚雄州“喜迎十九大?同书彝乡情”书法作品 南华巡回展    
[ 日期:2017/10/16 来源:本站原创 点击:2773 评论:0 ]

 为喜迎党的十九大胜利召开,秉承书法艺术为人民大众服务的宗旨,展示彝州人民朝气蓬勃和奋发向上的精神风貌。2017年10月16日上午,由中共南华县委宣传部、楚雄州书法家协会、南华县文体广电旅游局、南华县文联、南华县图书馆、南华县书法家协会共同举办此次“不忘初心,筑梦中华,楚雄州“喜迎十九大•同书彝乡情”书法作品南华巡回展”在南华县图书馆开展,南华县人民政府副县长彭元勇在开展仪式上致辞。

此次展出的100件书法作品是楚雄州书协从全州近200件书法作品中遴选出的精品力作。作品主题性强、题材多样、作者参与面广、质量上乘。可以说是楚雄州书法家协会携全州百余位书法家以翰墨丹青为党的十九大献上的一份厚礼,用书法家的神来之笔、真实的记录彝州大地全面建成小康社会取得的成就和喜迎十九大胜利召开的艺术情怀。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  文章附件(点击下载):    3.jpg
  上一篇文章: 2017年南华县图书馆中秋、国庆开馆公告
  下一篇文章: 南华县图书馆2018年开展送书下乡活动